孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
“我选湖北 立业孝感”
“澴川汇”双创项目首轮路演开锣
2017-12-07 10:13:45    来源:孝感日报

  本网讯   (记者谢蕾   通讯员胡敏)   “新能源高效节能的优势已被普遍关注,我们这个项目针对的就是新能源低地板车桥。”12月6日,“澴川汇”创新创业项目首轮路演精彩开锣,新能源车桥项目主讲人毛唯敏富有激情地介绍自己团队的创业项目,赢得现场热烈掌声。
 

  据悉,活动自今年11月份启动以来,主办方面向社会公开征集商业计划书55件,涵盖机械、餐饮、网络信息平台、科技环保等多个项目分类。经前期评审筛选,20家企业、团队进入项目路演赛。由于一个项目主动弃权,19家企业、团队带着商业计划书逐一亮相,角逐前十。
 

  路演现场,19名创业主讲人结合PPT向导师团队全面展示各自项目的创业团队、发展规划、风险控制和市场前景。根据评审委员会现场评分,生态绿植魔方、食品安全大数据智能监管系统、触控未来等10个项目成功赢得进入下一轮路演的席位。
 

  据了解,第二轮路演拟定于本月20日。届时,活动主办方将邀请天使投资人、投资基金负责人和资深创业导师,对第一轮路演选出的10个项目开展点评和指导,帮助改善项目的运营情况,优化项目的发展空间,并通过对接融资平台,助力项目做大做强做优。
 

  据介绍,路演活动旨在为广大创新创业者提供先进创新创业理念、专业创新创业指导、优质创新创业服务。进入路演的项目均可获得5000元至20000元的奖励,随着路演PK晋级,每个项目按最高金额奖励一次;成功与风投机构达成投资意向并签订协议书的项目,每个项目再获奖励20000元;成功进入第二轮路演活动的企业、团队,还将享受孝感市双创服务中心优先入驻权。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406