孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
吴海涛到市高新区调研
2017-06-08 09:45:04    来源:孝感日报

吴海涛到市高新区调研时要求
 

做优平台聚焦主业壮实力 优化服务提振精神聚合力
 

  本网讯 (记者肖青松 通讯员郑言) 6月7日,市长吴海涛到市高新区调研,了解高新区当前建设发展情况。他强调,要总结经验,发挥优势,整合资源,做优平台,聚焦主业,优化服务,提振精神,用跨越发展的实效高昂市区龙头,打造孝感发展的重要增长极。
 

  吴海涛调研了市高新区20家企业。在乾坤大道延伸线和诸赵新社区,吴海涛实地了解项目建设情况。在三江重工产业园、三江万山、江北机械等企业,吴海涛要求,要发挥好军工企业优势,在军民融合上拓展发展空间。在矢崎线束、协丰电线、日本友成、中央发条等日资企业,与企业高管深入交流,表示将做好后台服务。在华工高理、华仁药业、宏翔生物、三禾建材等企业,鼓励企业加强技术创新。
 

  在随后的座谈会上,吴海涛听取了市高新区工作汇报和市直相关部门发言,充分肯定了高新区的工作。他指出,市高新区是孝感发展的希望、名片和动力之源,在当前绿色发展转型升级挑战中,要增强危机感,挖掘自身潜力空间,百尺竿头更进一步。
 

  吴海涛强调,市高新区要进一步做优平台,提升综合吸引力;要聚焦主业,总结招商引资、项目建设、企业发展经验,延伸产业链条,不断壮大总量,提质增效;要优化服务,把握好“亲”“清”关系,与企业家心连心,营造重商亲商爱商氛围;要提振精神,按照工作目标化、目标项目化、项目责任化、履责考核序位化的要求,在服务企业发展中争先创优、建功立业。
 

  吴海涛要求,市直部门要树立主人翁意识,与高新区协同联动,整合资源,补齐短板,将规划优化到位、空间腾挪到位、基本要素保障到位、综合优势吸引到位,促进高新区加快发展。
 

  市委常委、市政府党组成员邓道伟,市政府秘书长李少锋参加调研。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406