孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]10月12日湖北手机报孝感上午版
2017-10-12 09:25:15    来源:孝感网

1112上午.jpg

★封面新闻★

冷风细雨裹紧澴城 最低温跌至12℃
-------------
昨日的澴城,寒风呼啸,冷雨交加,最低气温跌至12℃,最高气温也只有14℃,街头的市民纷纷穿上厚衣服御寒。不少网民直呼“大孝感天气随机播放得让人跟不上节奏”。据市气象台预报,这股冷空气还会短暂停留,今天最高温依然不会超过15℃,从明天起,我市转为阴有小雨天气,未来几天都将小雨绵绵,气温缓慢上升,至本周末,最高温或重返“2时代”。(孝感晚报)

2017年10月12日
星期四(农历八月廿三)

★出行参考★
今天鄂西南、江汉平原南部、鄂东南阴天有小雨;其他地区小雨转阴天。最高气温:大部地区14-17℃;最低气温:鄂西北10-12℃,其他地区12-15℃。孝感今日阴天有小雨,13℃-16℃,偏北风4-5级。

★热点导读★
◆我市着力整改土地例行督察反馈问题
◆航天重工矿用防爆运输车中标神华集团
◆全球独角兽公司榜上 7企业有武汉基因
◆动车今起可提前选座 不额外收费
◆中方两架歼11对美舰予以警告驱离
◆王者荣耀年终奖100个月工资?真相…

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859。 

★孝感快报★
◆重庆孝感商会考察团来孝考察
◆我市着力整改土地例行督察反馈问题
◆孝感代表队参加省田径锦标赛获佳绩
◆市邮政管理局开展邮件寄递全程时限测试
◆航天重工矿用防爆运输车中标神华集团 

★荆楚动向★
◆省商务厅透露,湖北自贸区首单融资租赁资产证券化产品,已正式在上海证券交易所发行,发行规模10.01亿元。这也是湖北融资租赁行业首单资产证券化产品。
◆被誉为全球风投机构风向标的美国著名创投研究机构CBInsights对外公布“全球独角兽公司榜单”,榜单以10亿美元公司为考核基准,共有214家创业公司入围。55家上榜的中国企业中,7个有武汉基因。
◆武汉传媒学院17级网络与新媒体专业招新,入门考竟是玩“王者荣耀”。对此,社团指导老师赵洲舟表示,是想通过游戏观察大家在团队中的合作意识。
◆工行湖北省分行营业部对长江新城首笔融资款日前发放到位,这也是迄今为止,长江新城获得的首笔融资。

★朝闻天下★
◆国防部回应美军舰擅入我国西沙群岛领海:“黄山”号导弹护卫舰、两架歼-11B战斗机、一架直-8直升机紧急应对,予以警告驱离。针对美军的一再挑衅,将进一步加强海空备战建设。(央视新闻)
◆12306网站线上选座功能今日正式运行,覆盖C、D、G字头列车。此功能仅为您提供相邻座位关系选择,如果剩余车票不能满足需求,系统将为您自动分配席位。如不选择座席关系,直接点击“确定”,系统将自动为您分配席位。上述服务未额外收费。(澎湃新闻)
◆昨日,继中通快递宣布调整快递价格后,韵达速递也宣布从即日起,对快件价格进行调整。调整的原因,涉及运输成本增加、人工成本提升、原材料价格上涨等多种因素。(央广网)
◆有网友昨爆料称,王者荣耀团队年终奖达到100个月工资。随后有回复称:“大部分是120个月,最低的100个月”。记者向腾讯游戏求证此事,对方称消息不属实,目前Q4季度刚开始,怎么可能现在就公布年终奖?至少要到年底才知道。(新浪科技)
◆近期,清华附小学生们进行了一系列关于苏轼的课题研究,其中一篇《大数据分析帮你进一步认识苏轼》引人注目,却褒贬不一。有人赞叹小学生强大的数据获取能力、对统计学方法的应用能力。也有人怀疑是家长代笔,失去了原本课题研究的意义。你怎么看?(央视新闻)

 欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406