孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
彭瑜调研孝感老博会筹备工作
2017-11-09 10:20:23    来源:市老龄办

      11月6日,孝感市委常委、宣传部部长彭瑜,宣传部副部长李一三、湛卫锋等一行莅临孝感市老龄工作委员会办公室,调研2017中国•孝感国际老年健康产业暨康复辅助器具博览会(下称老博会)的筹备推进工作。市老龄工作委员会办公室主任刘高刚、副主任郑佑保及各科室负责人,老博会执行单位广东跨采展览有限公司(以下简称“广东跨采”)总经理洪文超、副总经理郑富等出席座谈。

 

001_副本.jpg


      彭瑜一行参观广东跨采在市老龄办设立的老博会工作办公室,了解老博会展区规划及展位分布情况、尤其是重点特装企业的安排情况。


      在座谈会上,市老龄办刘高刚主任、郑佑保副主任、广东跨采洪文超总经理分别就老博会目前招展邀商、论坛活动、观众发动、广告宣传、安全保障等情况进行了详细汇报,并提出存在的困难和需要孝文化节领导小组解决的问题。湛卫锋、李一三副部长分别就老博会工作办公室提出的问题一一做出了回应,尤其下一阶段宣传部如何加强广告宣传,发动市直机关、各县市党员干部、各企业参加老博会作出了说明。


      彭瑜对市老龄办和广东跨采前一阶段老博会筹备各项工作给予充分肯定。他强调,老博会是本届孝文化旅游节的重大创新,是贯彻十九大“养老、孝老、敬老 ”精神的重要举措,是推动孝感养老产业培育和发展的抓手,孝感市委、市政府高度重视。要做好参展参会企业的人员名单、展品跟踪,突出实体经济和智能智造;展会规模较大,涉及人员较广,各部门加强工作协调,明确分工合作;多角度、多渠道积极引导机关单位和企业人员到会参观,组织各养老机构与参展商对接采购,利用官方媒体、新媒体等多种手段积极宣传和推介老博会,明确市委、市政府圆满成功举办老博会的决心,在孝感、湖北省乃至全国树立孝感孝文化旗帜,推介人文优势、环境和政策优势;加强和重视招商座谈会的组织工作,争取养老制造产业落户孝感。他表示:目前老博会总体进展情况不错,但任务依然艰巨希望在最后的十几天里,孝感市各相关部门全力备战,冲刺目标,迎接老博会到来,推进孝感养老产业发展。

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 李俊平 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406