孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
建行孝感分行中标新兴产业基金托管银行采购项目
2017-11-03 10:16:11    来源:孝感网

  本网讯(通讯员 杨华洁  张翼)10月23日,建行孝感分行成功中标湖北天晟澴锋新兴产业基金托管银行采购项目,实现了建行孝感分行托管股权投资基金新的跨越。

 

  该行成立了以市分行领导为组长、西城支行和机构部等部门为成员的营销团队,专班推进,开展上门服务,跟踪服务,与基金公司对接,及时了解相关信息,动态掌握需求,及时提供精准服务。同时拜访市领导和相关部门负责人,主动取得政府和有关部门的支持。同时,建行湖北省分行机构部到孝感分行全程指导制作高质量的标书,做好投标准备工作,与孝感分行营销团队一起,奋力苦干,形成合力,为基金公司提供全面的服务方案,取得了磋商资格。开标日,建行孝感分行表现出色,赢得了评委的充分肯定,成功中标。

 

  建行孝感分行成为该项目的托管银行,通过为基金提供优质高效的托管服务,协助打造多层次、多品种的基金运作模式,共同推动孝感市重点产业发展,以实现社会责任和经济效益双重增长目标。

 

  据了解,湖北天晟澴锋新兴产业基金是湖北政和基金投资有限公司拟与湖北省高投引导基金管理有限公司、常州天晟新材料股份有限公司共同出资成立的基金,基金规模达8亿元。该基金是孝感市政府联合社会资本设立并按市场化方式运作的产业投资基金,是引导社会资本进入创新驱动产业、战略主导产业和政府鼓励发展的领域,推动孝感市重点产业跨越发展的重要举措。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 祁靓 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406