孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
汤姆克鲁斯前妻欲出版回忆录讲述科学教
2017-07-28 09:08:31    来源:凯风网

  核心提示:雅虎网2017年6月14日刊登题为《1100万美元!凯蒂·霍尔姆斯准备说出一切》的报道。报道称,汤姆·克鲁斯前妻凯蒂·霍尔姆斯离婚时签署的五年封口期即将于6月29日到期,凯蒂已准备出版回忆录,讲述她与汤姆·克鲁斯的婚姻,以及与科学教的关系。

 

  汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯

 

与汤姆·克鲁斯离婚后,凯蒂·霍尔姆斯独立抚养女儿苏瑞

 

2011年拍摄的汤姆·克鲁斯一家

  1100万美元!凯蒂·霍尔姆斯准备说出一切

  凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)准备接受1100万美元的开价,说出一切。

  这位女演员准备在多年沉默之后揭开伤疤!

  据说,当她提出离婚时,汤姆·克鲁斯彻底傻眼了。现在凯蒂·霍尔姆斯已经准备好在回忆录中说出一切。

  据知情人士透露,在与好莱坞超级巨星汤姆·克鲁斯离婚之后,这位38岁的女演员签署了一份为期五年的保密合同,但随着该协议的到期(6月29日),凯蒂准备出版爆炸性的回忆录,出版商开价高达1100万美元。

  凯蒂已经准备好说出一切了吗? 消息人士告诉记者,“一旦保密合同到期,凯蒂确实可以随时‘拉开窗帘’。这对她来说可能是一种巨大的释放,凯蒂将能一次性地把事情讲清楚。”

  该消息来源补充说,“这本书知无不言。这位《恋爱时代》的女主角可能想要谈及她与汤姆闪电式恋爱和婚姻、科学教在他们的婚姻中扮演的角色以及最终的离婚,可能还会涉及她与奥斯卡影帝杰米·福克斯(Jamie Foxx)的绯闻!”

  凯蒂和汤姆的女儿苏瑞于2006年4月出生,但在汤姆的亲密朋友、科学教教主David Miscavige让教会顾问搬进他们家之后,凯蒂开始担心科学教会抢走女儿。

  结婚六年后也即2012年,凯蒂和汤姆分手。她会揭开伤疤,说出一切吗?

  离婚后,凯蒂获得苏瑞的生活监护权,她想在教会之外抚养苏瑞。

  “凯蒂很不安,特别是苏瑞快满六岁了,到时候她将不得不开始她的科学教学习了。这使得凯蒂在2011年底意识到她要结束这段婚姻,并希望女儿在教会外长大。那年圣诞节回到俄亥俄州与家人的团聚给了她力量,她下定决心在接下来的六个月里实施与汤姆离婚的计划。”

  凯蒂在与汤姆分手后获得苏瑞全部监护权的条件之一是,协议期间她不得与别的男人公开交往,但据说自2013年以来,凯蒂一直与杰米·福克斯秘密约会,并准备公开恋情!

  “当她万念俱灰的时候,他帮助她再次找到了爱情。光是这一点就有可能让凯蒂松口,并在她的回忆录中承认杰米在她生活中所起的重要、积极的作用。”

  网址:

  http.au.be.yahoo.com


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406