孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
第五届全国新媒体融合创新发展论坛在京召开
孝感网荣获中国新闻网站最具公信力品牌奖
2017-06-12 09:24:09    来源:孝感网

1.jpg

全国新媒体融合创新发展论坛召开
 

   本网讯(记者李俊平 赵丽)6月8日,全国新媒体融合发展创新论坛暨2017中国互联网品牌颁奖大会在人民日报社新媒体大厦召开,来自全国各地的百余家媒体的总编、副总编就新常态下的媒体融合创新发展进行了探讨。在随后举行的颁奖仪式上,孝感网荣获“2016-2017年度中国新闻网站最具公信力50强品牌奖”。
 

2.jpg

颁奖现场
 

  本届论坛是由全国网络媒体联盟、中国文化网络研究会融合媒体专委会、产递网等单位共同主办,特邀国务院新闻办官网总监夏珺、中国文化网络研究会常务副秘书长曹雅欣、中国互联网协会资深顾问李增海、中国文化产业基金会相关负责人等领导和专家出席了大会。会上,中原网、胶东在线等5家媒体代表分享媒体融合创新发展的经验和做法。随后,中央电视台品牌专家李光斗,著名互联网创投专家、去哪儿网联合创始人袁冰分别就媒体融合创新和互联网媒体创投等情况进行了交流发言,赢得在场嘉宾的阵阵掌声。
 

3.jpg
  全国媒体电商连锁平台推进研讨会举行

 

  这次大会的召开也标志着“全国媒体电商连锁平台”正式上线。据悉,该平台基于媒体电商的理念,由各地官办新闻媒体共同参与、协作经营,主要以百分之百原产地发货、所有产品均植入跟踪溯源系统,将为各地政府农产品去除库存的问题分忧解难、解决各地农民卖货难的问题,又为各地新闻网站开辟一种新的盈利模式。

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406